Liga Mayor

Alianza y Metapán empatan a cero en un atractivo partido en el Cuscatlán

Buen partido en el Cuscatlán donde ambos equipos han mostrado todas sus armas pero no han podido abrir el marcador

Por Roberto Lopez

Alianza e Isidro Metapán están empatando 0-0 en el primer tiempo en duelo programado por la tercera fecha del torneo Clausura 2024. Pese a que no se había abierto el marcador los dos equipos han gozado con varias oportunidades para hacerlo, apenas al minuto 20, Isaac Esquivel tuvo la más clara para los metapanecos en un mano mano contra el guardameta albo, el balón se estrelló en el poste.

Más del fútbol salvadoreño: Alianza recibe a Isidro Metapán en el Cuscatlán

Alianza ha tenido un par de llegadas pero no ha podido Abrir el marcador la llegada por la banda de Michelle Mercado han causado muchos problemas a la defensa Calera pero la delantera de alianza no estaba acertada este día.

Una de las recientes contrataciones del Isidro Metapán el delantero Cabañas le ha dado muchos problemas a la defensa de alianza para tratar de contenerlo y esto abierto los espacios para que el delantero nacional y saque Esquivel tenga espacios y pueda llevar peligro al área de la portería defendida por Mario González el buen arranque que ha tenido Metapan lo ha sabido llevar hasta este partido y siendo un rival muy complicado y muy difícil debatir para los salvos

En el segundo tiempo Alianza tendrá que salir a buscar el marcador ya que está jugando su segundo partido en Casa en este torneo y de momento no ha ganado ninguno ya que el primer partido que jugó en Casa lo perdió contra 11 deportivo 1 a 0.

Un duelo muy parejo al segundo tiempo

Mientras tapa a demostrado porque es un equipo que no ha perdido en dos jornadas campeonato presentando una feria defensa y un ataque muy ágil que le permite sus delanteros encontrar los espacios para hacerle daño al rival todo por definirse en la segunda mitad entre estos dos equipos que quieren seguir sumando puntos y ascendiendo en la tabla del clausura 20 24