Liga Mayor

CD FAS está ganando en la Caldera del Diablo ante Luis Ángel Firpo

El cuadro tigrillo aprovechó una desatención de la defensa pampera y mantiene la ventaja al descanso

Por Roberto Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Un gol del centrocampista nacional Jonathan Nolasco tiene arriba a los tigrillos de Club Deportivo FAS ante el Firpo en la difícil cancha del estadio Sergio Torres. El gol llegó al minuto 39, cuando Nolasco encontraría el balón en la salida de un córner, luego que la defensa pampera se desatendiera de la marca y cabeceara a placer para adelantar a los de Santa Ana.

También puedes leer: FAS visita al Firpo en Usulután

El partido ha sido muy áspero en la media cancha, y ha tenido pocas ocasiones de gol por ambos equipos. El cuadro local ha intentado tomar el control del juego pero no ha encontrado los espacios necesarios para atacar la portería de Kevin Carabantes. Los tigrillos se han replegado cuando ha sido necesario, y no ha dado mayores concesiones de espacio al ataque pampero.

En FAS está debutando el lateral Juan Barahona, tras reportar como baja de Águila, está haciendo su debut en el juego en Usulután. Barahona tenía un juego de suspensión pendiente del torneo anterior que ya fue pagado y ahora apunta a la titularidad de los tigrillos.

Es probable que con lo visto en el primer tiempo, el técnico de Firpo realice cambios en el equipo de cara al segundo tiempo para buscar el empate o la remontada en el marcador. Mientras, el FAS podría apostar por explotar los espacios que dejará el cuadro pampero en la defensa.

También puedes ver: Empate en el derbi santaneco

Más fútbol en el segundo tiempo

El Firpo buscará remontar en su cancha y con su público ante un rival tan complicado como FAS. El torneo pasado, los tigrillos se llevaron el triunfo por 0-2 en este mismo estadio, pero en Usulután esperan la reacción del equipo usuluteco.