Liga Mayor

División de honores en el derbi santaneco, FAS y Metapán no se hacen daño

El derbi santaneco terminó con un empate en el marcador, pero la sensación que FAS pudo haber hecho más en el primer tiempo

Por Roberto Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Club Deportivo FAS e Isidro Metapán dividieron honores en el derbi santaneco y empataron 1-1 en el arranque del torneo Clausura 2024, los goles llevaron la firma de Rafael Tejada por el cuadro de casa, y por los caleros anotó el ecuatoriano Dany Cetre. Con este es el tercer partido consecutivo que FAS no puede derrotar a los jaguares, ya que el torneo pasado fueron dos victorias para el cuadro metapaneco.

El primer tiempo de FAS fue muy bueno, y dio la sensación que podría llevarse un buen triunfo en el primer tiempo, el gol de Rafael Tejada al minuto 10, abría la ilusión para la hinchada del rojo, que siguió atacando para buscar anotar más goles que ya no pudo encontrar.

Julio Zamora, el técnico de Metapán, hizo los ajustes necesarios para evitar más llegadas de peligro en el segundo tiempo, y adelantó filas para buscar el gol del empate, que consiguió con el gol de Cetre, merced a un mal despeje de la defensa de FAS, que encontró la cabeza del delantero para finalizar la jugada, al fondo de la red.

"Necesitamos más punch adelante, la pretemporada fue corta, pero con una semana más hubiésemos estado mejor, con la incorporación de los nuevos jugadores y más trabajo vamos a poder ver mejores resultados", dijo Raúl Arias.

Empate que no deja satisfecho a FAS

Al final del partido, la hinchada de FAS no se mostró muy satisfecha tras el encuentro, ya que el equipo no pudo sostener el ritmo mostrado en el primer tiempo, y terminó cediendo dos puntos en casa.