Selección de El Salvador

[Video] El golazo del legionario Alexander Roldán con Seattle Sounders en la MLS

El momento cumbre llegó en el minuto 57, cuando Roldán tomó el balón al vuelo y, sin titubear, ejecutó un impresionante remate para empatar

Por Admin FutboleroSV

Alex Roldán, el talentoso futbolista salvadoreño, demostró una vez más su valía en la cancha al jugar como titular para el Seattle Sounders. En un emocionante partido contra el FC Dallas en la MLS, Roldán deslumbró al marcar un espectacular gol que igualó el marcador cuando su equipo estaba en desventaja 0-1 como visitante.

El momento cumbre llegó en el minuto 57, cuando Roldán tomó el balón al vuelo y, sin titubear, ejecutó un impresionante remate que envió el esférico directo a las redes del FC Dallas, estableciendo el 1-1 en el marcador. Su habilidad y precisión dejaron a propios y extraños asombrados, destacando una vez más su destacado desempeño en el terreno de juego.

Es importante resaltar la mesura con la que Roldán celebró su gol. En lugar de excederse en la euforia, el capitán de la selección nacional mantuvo la calma y de inmediato instó a sus compañeros a retomar sus posiciones, enfocados en buscar la victoria. Esta actitud muestra no solo su calidad como jugador, sino también su mentalidad centrada en el equipo y en alcanzar los objetivos planteados.

El gol de Roldán no solo significó un momento brillante en el partido, sino que también fue una muestra de su constante crecimiento y consolidación en el Seattle Sounders. Su presencia en el once titular y su capacidad para marcar goles clave demuestran que se ha ganado un lugar destacado en el equipo y que es considerado un activo fundamental para el éxito del conjunto.