Selección de El Salvador

Sigue la racha sin victorias, El Salvador rescata un empate ante Curazao

La Selecta sigue fallando en defensa y carece de oportunidades claras para

Por Admin FutboleroSV

En un partido amistoso disputado en tierras curazoleñas, la selección de El Salvador rescató un empate 1-1 contra Curazao. El encuentro comenzó con los locales tomando la iniciativa y logrando un gol tempranero al minuto tres, gracias a Juninho Bacuna. A pesar de conceder el gol, El Salvador se metió en el partido y buscó oportunidades en campo contrario.

A lo largo de la primera mitad, Curazao mantuvo la posesión del balón, pero El Salvador también tuvo sus aproximaciones. Tomás Romero, portero salvadoreño, demostró buenos reflejos al detener un disparo de Jeremy Antonisse. Hacia el cierre de la primera parte, El Salvador intentó recortar distancias con un tiro libre de Bryan Tamacas, que fue despejado por la defensa local.

En la segunda mitad, El Salvador mostró más ímpetu y tuvo ocasiones de peligro. Aunque Curazao también generó oportunidades, Romero se destacó con varias intervenciones para mantener a su equipo en el juego. La búsqueda del gol salvadoreño se intensificó, y finalmente, en la recta final del partido, Diego Flores logró empujar el balón al fondo de la red tras un remate de Melvin Cartagena, igualando el marcador 1-1.

Aunque El Salvador insistió en su búsqueda del gol hasta el final, no logró concretar la victoria. El empate refleja la lucha de la selección salvadoreña, que sigue sin conseguir una victoria en este partido amistoso. Con miras a las próximas eliminatorias mundialistas, la escuadra nacional tiene trabajo por delante para mejorar su desempeño y regresar a la senda de la victoria.

Mucho por mejorar en la Azul y Blanco

Tras lo mostrado en el primer tiempo, la Selecta tiene mucho por seguir trabajando, para madurar la idea de Rubén de la Barrera, además de la adaptación de los nuevo convocados, y el nuevo sistema de juego que pretende el técnico español. El lunes, la Selecta vuelve a enfrentar a a Curazao.