Selección de El Salvador

Ronaldo se impone a Benzema en el duelo por la Liga Saudí

El portugués sigue marcando goles en este 2023 y lo hizo en el duelo donde el Al Nasrr goleó a Al Ittihad

Por Admin FutboleroSV

En el encuentro entre Al Nassr y Al Ittihad en la liga saudí, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema se reencontraron en el campo. El partido concluyó con una victoria contundente de 2-5 a favor de Al Nassr, el equipo de Cristiano Ronaldo sobre el equipo que entrena Marcelo Gallardo.

El Al Ittihad se adelantó en el minuto 14 con un gol de Abderrazak Hamdallah, pero Al Nassr igualó el marcador cinco minutos después con un gol de Cristiano Ronaldo desde el punto de penalti, cometido por Benzema sobre Ali Lajami. El equipo de Cristiano se puso por delante en el minuto 38 con un gol de Anderson Talisca.

En el segundo tiempo, el Al Ittihad empató nuevamente en el minuto 51 con un segundo gol de Hamdallah de cabeza. Cristiano Ronaldo volvió a marcar en el minuto 58, esta vez de nuevo desde el punto de penalti después de una falta sobre Otavio. Con un jugador menos por la expulsión de Fabinho, Al Nassr aprovechó la situación y amplió la ventaja con dos goles de Sadio Mané en los minutos 75 y 82.

Cristiano Ronaldo, con dos goles de penalti en este partido, lidera la tabla de goleadores a nivel mundial con 53 goles en todo el año 2023. Al Nassr se mantiene en la segunda posición en la clasificación de la liga saudí, a siete puntos del líder, Al Hilal, mientras que Al Ittihad ocupa la sexta posición con 28 puntos.

Más goles que Haaland en año calendario

Cristiano sigue anotando goles y tiene más que el delantero noruego del Manchester City, Erling Haaland. El vikingo regresa mañana a la actividad si es que logra superar el dolor en una de sus piernas, que lo ha tenido fuera de los últimos partidos de los ciudadanos.