Selección de El Salvador

Roma de Mourihno vuelve a tropezar y se aleja de Europa

Los de la capital están dejando ir puntos importantes que le podrían costar la clasificación a las copas europeas, preocupación en la loba

Por Admin FutboleroSV

La Roma disputó su partido por la Serie A este domingo, en el Estadio Olímpico de Roma, y se enfrento a la Fiorentina, y no pasó de un empate, lo que no le sienta tan bien al equipo comandado por José Mourinho, que según su puesto en la tabla, se están alejando de competiciones europeas. Se sitúa en la cuarta posición, mientras que Fiorentina quedo en séptimo lugar.

La primera parte del encuentro comenzó de manera muy favorable para la AS Roma, que anotando un gol de Romelu Lukaku se puso en ventaja, a los pocos minutos del partido, en el minuto 5, y gracias a ello los primeros 45 minutos terminó con un 1-0 a favor de la Roma.

Ya en la segunda mitad el duelo se puso interesante, el equipo florentino tuvo suerte y empato el encuentro con un gol de Martínez Quarta en el minuto 66, terminando así el partido con un 1-1 definitivo. Con este marcador el equipo local queda en cuarto con 25 puntos, en puestos de acceso para Champions League. Por otra parte, el equipo de Fiorentina está en séptima posición con 24 puntos.

La próxima jornada se enfrentarán Fiorentina y Hellas Verona y el equipo de Roma se medirá ente Bolonia. A medida que avanza la mitad de la temporada, la roma puede corregir el rumbo y evitar los márgenes de error para aumentar sus puntos y mantenerse en los puestos altos de la tabla, reconstruir sus aspiraciones europeas en la máxima competición de clubes de Europa.

Roma necesita volver al camino de las victorias

La capacidad de superar este tropiezo y regresar a las cómodas victorias de la Roma dependerá en gran medida de la capacidad del equipo para abordar sus debilidades, aprender de los errores y con Mourinho en el banquillo no dejara que uno de los grandes de Italia siga pasando esta época oscura en sus partidos.