Selección de El Salvador

Real Madrid a la final de Supercopa tras remontarle al Atlético de Madrid

El cuadro merengue sufrió pero una vez más remontó un partido que se le había puesto cuesta arriba para acceder a la final

Por Roberto Lopez

Los merengues han conseguido el pase a la final de la Supercopa de España tras la victoria obtenida por 5-3 al Atlético de Madrid en la prórroga del partido, un partido de locos en el que Antoine Griezmann se convirtió en el máximo goleador histórico de los colchoneros.

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador por un gol de Mario Hermoso, pero el defensa del Real Madrid, Antonio Rüdiger, puso las tablas en el marcador en el minuto 20 y Ferland Mendy el 2-1 en el minuto 23, antes de que el delantero francés, Antoine Griezmann, igualara los números con un golazo para la historia. Posteriormente un autogol de Kepa puso el 3-2 con ventaja para el Atlético, pero Dani Carvajal igualo casi sobre el final del partido enviando al partido a la prórroga, donde otro autogol de Savic sentenció el encuentro y finalizando con un gol agónico y de historia para el Real Madrid en el tiempo añadido.

El Real Madrid jugará su segunda final consecutiva en la competencia de la Supercopa, el domingo se enfrentará al ganador del duelo entre Barcelona y el Osasuna. En un partido siempre lleno de emociones. El derbi madrileño fue un partidazo presenciado en el estadio Al-Awwal de Riad en la que las gradas en las que predominaba el color blanco en apoyo del equipo de Ancelloti.

La presión del Atlético fue importante, sin embargo, el Real Madrid buscó la oportunidad de poder tener la posesión del balón y con las jugadas del tiro de esquina consiguió el empate. Y el tercer tanto podría cerrar el resultado del partido, pero el Madrid no bajó los brazos y fue a por más sobre la portería de Oblak.

Real Madrid se impone en un nuevo Derbi Madrileño

La victoria del equipo blanco queda para el registro de las victorias en los duelos del derbi madrileño, como siempre los partidos entre los equipos de Madrid es un deleite futbolístico, las jugadas más destacadas también presentes en la defensa rojiblanca en lo que todo se definió en la prórroga.