Selección de El Salvador

Por fin anotó con el Al Hilal, el brasileño Neymar se estrenó con el equipo árabe

El brasileño anotó uno de los goles con el que su equipo ganó en el primer partido de la Liga de Campeones Asiática

Por Admin FutboleroSV

Síguenos enSíguenos en Google News

En un emocionante partido correspondiente a la Champions de Asia, Neymar dejó su huella al anotar su primer gol con el Al-Hilal durante la victoria aplastante de su equipo por 3-0 sobre el Nassaji Mazandaran iraní. Este tanto, marcado en el minuto 58 con un potente disparo de zurda, significó el estreno goleador del brasileño luciendo los colores de su nuevo club. Desde su llegada en agosto, Neymar ha disputado cinco partidos con el Al-Hilal antes de lograr esta destacada anotación.

La jornada estuvo cargada de emoción desde el inicio, con el antiguo delantero del Fulham, Aleksandar Mitrovic, abriendo el marcador en el minuto 18. El gol de Neymar llegó en el segundo tiempo y fue un momento de celebración para el equipo saudita, demostrando la calidad y aportación que el delantero brasileño puede brindar.

El cierre del partido estuvo a cargo de Saleh Al-Shehri, quien aseguró la victoria en los compases finales del duelo. Con esta contundente victoria, el Al-Hilal, un equipo que cuenta con cuatro títulos de la competencia y que fue finalista el año pasado, se sitúa al frente del grupo D en la Champions de Asia.

Es importante destacar que el enfrentamiento del Al-Hilal se llevó a cabo en Irán, un día después de que se suspendiera el partido entre el Al-Ittihad saudita y el Sepahan iraní. Esta decisión se tomó debido a la controversia generada por la presencia de una estatua del general Qassem Soleimani, fallecido en un ataque aéreo estadounidense en enero de 2020, cerca del terreno de juego del equipo iraní.

Espera que sea el primero de muchos

El gol de Neymar sin duda es un momento significativo tanto para el jugador como para el club, consolidando su presencia en el Al-Hilal y brindando un nuevo motivo de celebración para los aficionados del equipo saudita.