Selección de El Salvador

Este guardameta entró a la historia de la Liga de Campeones, por este motivo

En el segundo tiempo, la Lazio tuvo oportunidades para empatar, especialmente a través de Immobile, quien se encontró solo frente a Oblak

Por Admin FutboleroSV

En el arranque de la Champions League, el Atlético de Madrid parecía encaminado hacia la victoria, pero un giro inesperado en los últimos minutos del partido le otorgó un empate 1-1 a la Lazio, gracias al portero Ivan Provedel. El encuentro tuvo un comienzo dominado por la Lazio, que mantuvo a raya al Atlético hasta que este logró sacudirse el control local. El japonés Daichi Kamada puso a prueba al arquero Jan Oblak con un tiro peligroso, pero el conjunto italiano no logró capitalizar su ventaja inicial.

La situación cambió alrededor de la media hora de juego, cuando un disparo de Pablo Barrios desde fuera del área se desvió en el defensor Matías Vecino y se coló en la portería de Provedel, dando la ventaja al Atlético. A pesar de las lesiones que afectaron al equipo rojiblanco, Antoine Griezmann se destacó como un pilar fundamental en la ofensiva, moviéndose con agilidad por todo el campo para conectar el juego del equipo.

En el segundo tiempo, la Lazio tuvo oportunidades para empatar, especialmente a través de Ciro Immobile, quien se encontró solo frente a Oblak pero no logró superar al portero rojiblanco. Por su parte, el Atlético también tuvo ocasiones para ampliar la ventaja, pero se encontró con la resistencia de Provedel y la madera del arco. A medida que el partido llegaba a su fin, el Atlético mostró signos de fatiga por el esfuerzo desplegado durante el encuentro. La Lazio intensificó su presión y finalmente, en el último suspiro del partido, un córner generó el gol del empate, anotado de manera sorprendente por el portero Provedel.

Una racha negativa en partidos de visita para el Atleti

El resultado final de 1-1 deja al Atlético en el segundo puesto del Grupo E, detrás del Feyenoord, que logró una victoria de 2-0 sobre el Celtic en la misma jornada de la Champions League. El empate ante la Lazio plantea nuevos desafíos para el equipo madrileño en esta competición de alto nivel.