El partido será hoy en Houston, en el debut de la Selecta

Por Ricardo Larin

La venta de entradas para el partido entre El Salvador y Canadá en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas, está en marcha. Se espera que la mayoría de los espectadores sean salvadoreños, según miembros de Concacaf. La página oficial de venta de entradas ya muestra sectores del recinto con butacas agotadas.

También puedes leer: Las condiciones para que vuelva Eriq Zavaleta

Se habilitará la primera planta del estadio y parte de las gradas frente a las bancas. Los precios oscilan entre $31 y $85 dólares más impuestos. El partido de El Salvador contra Canadá está programado para las 8:00 pm, siendo el encuentro estelar luego del enfrentamiento entre Costa Rica y Canadá a las 5:15 pm.

Venta de las entradas, Copa Oro W

Canadá se prepara para un partido desafiante contra El Salvador y está decidido a mantener su portería a cero en la fase de grupos de la Copa Oro W. Para las salvadoreñas será un durísimo rival al que se le tiene mucho respeto, pero como ha dicho el mismo entrenador del seleccionado nacional, Éric Acuña, "el rival al que enfrentaremos le tenemos mucho respeto, pero no miedo".

Las locales reconocieron el campo donde se jugará hoy, y pudieron apreciar la buenas condiciones para el encuentro. La delantera de la Selecta Femenina, Brenda Cerén, expresó su satisfacción por haber logrado el primer objetivo de clasificar a la Copa Oro W gracias a su destacada actuación en el partido contra Guatemala, donde anotó tres goles. Reconoció que el camino por delante será mucho más difícil, especialmente teniendo en cuenta que el primer rival en la fase de grupos es Canadá, la décima selección del mundo.

Lee más de Copa Oro W: Así llega Canadá a Copa Oro W, el primer rival de El Salvador

La expectativa del país por ver a la Selecta

Hoy a las 9 de la noche hora local, será el debut de la Selecta en la Copa Oro W. Será la primera experiencia de las locales jugando en un torneo al máximo nivel.