Liga Mayor

Una vergüenza, afición de FAS reacciona por la humillación ante el CAI de Panamá

FAS fue humillado ante el CAI de Panamá y se despidió sin un punto en el certamen

Por Efrain Camacho

FAS cerró su participación en Copa Centroamericana con humillante derrota y sin sumar unidades

FAS salió humillado en su último partido de Copa Centroamericana ante el Independiente de Chorrera de Panamá. El conjunto santaneco no metió ni las manos en la humillante derrota de 5-0 y así cerro su penosa participación en el certamen, pues se fueron sin sumar ningún punto.

El técnico Rául Arias decidió hacer rotaciones en el equipo, ya que no se jugaban nada, pero que le iba a costar una dolorosa derrota de 5-0. Arias le dio la oportunidad a J. Valle, dejando en la banca a Kevin Carabantes, prácticamente la mayor parte del plantel vio el partido desde la banca.

Parecía que FAS viajó a Panamá solo a cumplir el trámite y no se vio el intento de competir e irse al menos con una victoria de la competencia. Contrario a los locales, que buscaron sentenciar el partido y buscar el liderato, abriendo el marcador por medio de V. Ávila.

La debacle venia al segundo tiempo, FAS no reaccionó y recibió 4 goles en la segunda parte. En dos minutos le asestaron los otros 2 tantos, R. Águila al 63' y Small al 65' y finalmente cerrarían la cuenta Serrano al 79' y Valverde de penal al 88'.

Los visitantes pudieron descontar en el marcador, pero para variar Henríquez fallaba el penal sobre el minuto 78. Con ello Fas se fue en blanco en la tabla, recibiendo 13 goles y apenas convirtiendo 3 a favor. Mientras tanto le sirvió de trampolín al CAI, para clasificarse como primero de grupo con 10 puntos, dejando a Real Estelí como segundo clasificado con 9 puntos en el Grupo B.

Los otros que se quedaron en el camino fueron el Olimpia de Honduras con 7 puntos, Xelajú de Guatemala con 3 y FAS último sin ninguna unidad.

Así reaccionó la afición de FAS a la goleada ante el CAI

Durante la previa del partido, los aficionados santanecos daban opiniones positivas por la decisión de Raúl Arias de relegar por un momento a un señalado Kevin Carabantes, y darle la por la oportunidad al portero J.Valle.

Pero también veían venir la derrota por los cambios significativos en la alineación previa al encuentro. Pasado los 90 minutos, la afición fasista demostró su descontento por la humillante goleada.

La afición cargo contra su técnico, el equipo, y su propia directiva, para la afición no es suficiente, que el equipo vaya teniendo buenos resultados en la liga local.

La palabra que más se repetía en los comentarios de las redes sociales del equipo santaneco, era vergüenza. Y que el resultado es el fiel reflejo del fútbol salvadoreño en general.