Liga Mayor

Un golazo de Kevin Reyes tiene ganando a CD FAS ante CD Dragón en San Miguel

El delantero conectó un buen disparo que se coló en la portería del cuadro mitológico, los tigrillos sumando tres puntos vitales de momento

Por Admin FutboleroSV

En un primer tiempo lleno de emoción y oportunidades, CD FAS se adelanta en el marcador ante CD Dragón con un gol de Kevin Reyes al minuto 43. El encuentro, correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2023, ha mantenido a los aficionados al filo de sus asientos en el Estadio Juan Francisco Barraza.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un juego dinámico y ofensivo, buscando la manera de abrir el marcador. CD Dragón desplegó una presión alta, tratando de controlar el mediocampo y crear oportunidades de gol. Por su parte, CD FAS respondió con rápidos contraataques y jugadas elaboradas desde el centro del campo.

El gol de Kevin Reyes al minuto 43 fue el punto culminante de un intenso primer tiempo. El mediocampista de CD FAS aprovechó una oportunidad en la frontal del área para desplegar un potente disparo rasante que superó la estirada del arquero Felipe Amaya y se coló en la red. La precisión y potencia del remate dejaron sin opciones al guardameta local, desatando la celebración de los jugadores de CD FAS y sus seguidores en las gradas.

A pesar del gol encajado, CD Dragón continuó luchando por igualar el marcador antes del descanso. Crearon ocasiones de peligro y mostraron determinación en cada jugada, buscando el empate que les permitiera recuperar terreno en el encuentro. El equipo visitante, por su parte, supo mantener la concentración defensiva para proteger la ventaja. Los defensores de CD FAS trabajaron arduamente para neutralizar los intentos de CD Dragón y asegurarse de que el marcador se mantuviera a su favor.

Más emoción en la segunda mitad

Con el pitido final del primer tiempo, CD FAS se marcha al descanso con la ventaja de 1-0 gracias al gol de Kevin Reyes. Sin embargo, el partido está lejos de estar decidido y ambos equipos regresarán al campo con la intención de dejar todo en busca de la victoria. Los aficionados aguardan con expectación lo que nos deparará la segunda mitad de este emocionante enfrentamiento.