Liga Mayor

Todo listo para el duelo en el Barraza, el once de lujo para Alianza ante Dragón

Migueleños y capitalinos por ascender en la tabla de posiciones

Por Ricardo Larin

Los albos del Alianza, hoy jugando de rosa, buscarán terminar la racha de empates en la que ha caído el equipo, y que no le ha permitido escalar más en la tabla de posiciones. La visita de hoy es ante un rival muy complicado, el Club Deportivo Dragón. El cuadro mitológico es cuarto en la tabla con 13 unidades, un punto más que los albos.

También puedes leer: Limeño quiere recuperar el liderato en solitario, visita al Firpo en Usulután

Las buenas noticias para los albos en la plantilla es la recuperación de Rodolfo Zelaya de su lesión. Fito estará a disposición de Jorge Rodríguez en el banco, para ingresar en el encuentro. De la misma forma, Narciso Orellana estará a la espera de ver minutos en el cuadro capitalino, Chicho ya jugó sus primeros minutos en la jornada pasada, pero quieren llevar su regreso de manera pausada, para evitar una nueva lesión.

Se espera un partido exigente en el Barraza, con ambos equipos completos. Los albos buscan recuperar la victoria después de dos empates ante Santa Tecla y Platense. Rodríguez reconoce la peligrosidad de Dragón, un equipo en buen momento. Alianza buscará mejorar su desempeño para mantenerse entre los primeros lugares.

Este será el duelo número 79 entre ambos equipos, con una clara ventaja para los capitalinos, que han ganado 43 veces contra 15 triunfos de los verdolagas, además de 26 empates. En su último enfrentamiento en el estadio Cuscatlán, empataron 2-2, mientras que en el Barraza, Alianza se impuso 0-3.

También puedes leer: Limeño quiere recuperar el liderato en solitario