Liga Mayor

La fiesta es del Rojo, FAS derrota al líder Municipal Limeño

El cuadro santaneco logró una victoria importante en la celebración de su aniversario

Por Ricardo Larin

18/02/2024, 03:58 AM

Club Deportivo FAS tuvo una fiesta completa en los festejos de su aniversario número 77. Le ganaron 2-0 al líder Municipal Limeño y pueden respirar en la tabla de posiciones. El partido, que en un principio sería una fiesta, se complicó con las expulsiones en ambos equipos, y por lo tanto, condicionó mucho el trámite del encuentro.

Lee más del fútbol salvadoreño: FAS de fiesta, y Municipal Limeño quiere aguarle la fiesta

El 2-1 le permite al FAS ascender el cuarto lugar, y Limeño seguirá de líder del torneo, ya que independiente de su resultado, Alianza no lo podía alcanzar, y además, los albos empataron a 1 con Platense.

En el segundo tiempo, el cuadro fasista encontró los espacios dejados por Limeño y estos serían aprovechados por los jugadores del rojo. Jonathan Nolasco convertiría el segundo para FAS y desataría la fiesta en Santa Ana. El gol llegaría al minuto 75 y daría tranquilidad

En los minutos finales, el Limeño encontraría un penalti, que transformaría el delantero mexicano, Yair Delgadillo, que consiguió su sexto gol del torneo y se convierte en líder en ese apartado.

También puedes leer: ¿El mejor FAS de la historia? La mejor alineación histórica del equipo