Liga Mayor

La fiesta es del Rojo, FAS derrota al líder Municipal Limeño

El cuadro santaneco logró una victoria importante en la celebración de su aniversario

Por Ricardo Larin

Club Deportivo FAS tuvo una fiesta completa en los festejos de su aniversario número 77. Le ganaron 2-0 al líder Municipal Limeño y pueden respirar en la tabla de posiciones. El partido, que en un principio sería una fiesta, se complicó con las expulsiones en ambos equipos, y por lo tanto, condicionó mucho el trámite del encuentro.

Lee más del fútbol salvadoreño: FAS de fiesta, y Municipal Limeño quiere aguarle la fiesta

El 2-1 le permite al FAS ascender el cuarto lugar, y Limeño seguirá de líder del torneo, ya que independiente de su resultado, Alianza no lo podía alcanzar, y además, los albos empataron a 1 con Platense.

En el segundo tiempo, el cuadro fasista encontró los espacios dejados por Limeño y estos serían aprovechados por los jugadores del rojo. Jonathan Nolasco convertiría el segundo para FAS y desataría la fiesta en Santa Ana. El gol llegaría al minuto 75 y daría tranquilidad

En los minutos finales, el Limeño encontraría un penalti, que transformaría el delantero mexicano, Yair Delgadillo, que consiguió su sexto gol del torneo y se convierte en líder en ese apartado.

También puedes leer: ¿El mejor FAS de la historia? La mejor alineación histórica del equipo