Liga Mayor

Gol de FAS y expulsados en cada equipo, culmina la primera mitad

El cuadro tigrillo en ventaja ante el líder del torneo con gol de Rudy Clavel

Por Ricardo Larin

Club Deportivo FAS se mantiene arriba sobre Municipal Limeño por 1-0, con gol del capitán Rudy Clavel, que anotó y luego se fue expulsado por una trifulca en el minuto 25 donde se debió expulsar a más jugadores. Lo que debía ser una gran fiesta, se convirtió en un juego accidentado y de muchas infracciones.

Lee más del fútbol salvadoreño: FAS de fiesta, y Municipal Limeño a aguarle la fiesta

La buena convocatoria de hinchas del cuadro santaneco que quieren ser parte de la fiesta de aniversario número 77 del rojo, no ha dejado de alentar al tigre. Desde el inicio del juego, la afición se dedicó a recordar a las grandes leyendas que ha tenido el cuadro santaneco en su historia, Casadey, Hugo Pérez, Víctor Mafla, David Cabrera y por supuesto el Mágico González, son algunas de las camisetas que se desplegaron desde el graderío.

Jugadores que hicieron grande la historia de FAS, y que contribuyeron hasta hoy, con el palmarés del equipo santaneco. Ya en el partido, el FAS tomó las riendas del encuentro, llevando más peligro, a pesar del buen manejo del balón del cuadro visitante.

Sería al minuto minuto 15 que el capitán fasista, Rudy Clavel aprovecharía un craso error del guardameta unionense, Yimmy Cuéllar, que dejó un balón suelto, que el defensor tigrillo aprovecharía para marcar el único gol del partido.

Pero 5 minutos después, todo se convertiría en una trifulca en la media cancha, donde volaron manotazos y empujones, el árbitro central expulsó a Rudy Clavel de FAS y a Marvin Ramos de Limeño, y además amonestó a otros cuatro jugadores, en la transmisión televisiva se pudo apreciar que debieron ser más los jugadores expulsados, debido a las distintas agresiones que se suscitaron.

También puedes leer: Hoy tres juegos candentes en la jornada 7 del Clausura 2024

Un segundo tiempo más en calma

Después de lo visto en el primer tiempo, se espera que los ánimos se vayan calmando y los equipos se dediquen a jugar, en el caso de FAS, a seguir buscando el gol de la tranquilidad, mientras que Limeño deberá buscar el gol del empate.