Liga Mayor

Firpo queda pensativo tras agarrón con Dragón en el partido de ida de cuartos

El plantel asegura que deben analizar lo sucedido, ya que estaban arriba en el marcador y 13 minutos después Dragón los igualó

Por Admin FutboleroSV

El mediocampista del Firpo, Alexander Castro Suazo, fue optimista al decir que aún tienen la serie abierta a su favor, esto luego que los manudos no lograran en casa, el estadio Sergio Torres, mantener el marcador de 1-0 a favor, durante el partido de ida de los cuartos de Final del torneo Clausura 2023.

Los taurinos lograron abrir el marcador en la segunda mitad del partido, exactamente, al minuto 62, cuando Sebastián Julio anotó en su primer toque del balón en cancha. La jugada del gol se originó por un cabeceo de Enrique Rivas en el área, que fue rechazado por el guardameta y el esférico lo tomó Julio quien la extendió y lo encajó en la portería verdolaga.

"Pudimos rescatar el empate, aunque no pudimos aprovechar la ventaja que teníamos en el marcador. Gracias a Dios la serie sigue abierta", sostuvo Suazo.

Sin embargo, aceptó que si cometieron varios errores en la defensa, porque 13 minutos después permitieron que los mitológicos reaccionaran y desde una jugada aérea, llegara el tanto del empate, que los pone en la obligación de ganar o ganar en el juego de vuelta que se desarrollará en estadio Francisco Barraza de San Miguel.

“Tenemos que pensar que fue lo qué pasó, reponer energías para el juego del sábado que sabemos que va a ser muy disputado y peleado, porque sabemos la condición del Dragón más en su cancha”, reflexionó.

A pensar con cabeza fría para la vuelta

Por otra parte, indicó que esperan tener un buen resultado en el estadio Barraza, ya que los antecedentes han marcado que los usulutecos han salido victoriosos de la guarida del Dragón. Asimismo, señaló que espera que haya una pronta recuperación de los elementos, que salieron resentidos por el juego.

“Sabíamos de la movilidad del Dragón en medio campo, jugadores que saben tratar el balón y que lo primordial es la movilidad, supimos contrarrestar eso en el primer tiempo y en el segundo nos desatendimos cuando estábamos arriba en el marcador. Ahora con cabeza fría es de averiguar que fue lo que pasó”, recalcó el mediocampista.