Liga Mayor

Este sería el principal señalado por Inzaghi para salir del Inter y no es Džeko

El Inter de Milán falló en su intento por sumar hoy su cuarta Champions League.

Por Admin FutboleroSV

No pudo ser. El Inter de Milán intentó, quiso, pero no pudo y acabó hoy cayendo 1-0 ante el Manchester City que, en su segundo intento, por fin consiguió ganar la Champions League en el mítico estadio Olímpico Atatürk, de Estambul, Turquía.

A los dirigidos por Pep Guardiola les bastó el solitario gol de Rodri, al minuto 68, para conseguir levantar la primera “orejona” en la historia “Citizens” y poder completar el anhelado triplete: Premier League, FA Cup y Champions League.

Y es que por más que lo intentaron Lautaro, Džeko y Lukaku, ninguno pudo romper el cerco defensivo del City que tuvo en el portero Ederson Moraes, tras un inicio de muchos nervios, un muro que detuvo cuantos disparos generó la artillería interista

El señalado

Pero una vez finalizado el partido, el principal señalado por la derrota del Inter ha sido el delantero belga Lukaku ya que no estuvo fino de cara a la portería rival y evitó la más clara ocasión que pudo haber cambiado el destino del partido.

Se jugaba el minuto 71, cuando Dimarco generó una doble ocasión a gol. El primer cabezazo fue rechazado por Ederson; mientras que en su segundo intento Lukaku se cruzó y evitó que el balón se fuera al fondo de la red.