Liga Mayor

Celebra el rojo, victoria de FAS en el Sergio Torres de Usulután

Los santanecos se llevaron un gran triunfo de la Caldera del diablo y consiguen su primera victoria del torneo

Por Roberto Lopez

Club Deportivo FAS puede celebrar sus primeros tres puntos del torneo, al vencer a Luis Ángel Firpo en la siempre complicada cancha del Sergio Torres, en Usulután. La contundencia del marcador refleja la superioridad de los tigrillos en el trámite del juego. El 1-3 fue un fiel reflejo de la efectividad de los dirigidos por Raúl Arias, que no perdonaron los errores de su rival y capitalizaron las llegadas.

También puedes leer: FAS visita al Firpo en Usulután

Un gol del centrocampista nacional Jonathan Nolasco abrió el marcador para el rojo. El gol llegó al minuto 39, cuando Nolasco encontraría el balón en la salida de un córner, luego que la defensa pampera se desatendiera de la marca y cabeceara a placer para adelantar a los de Santa Ana.

El partido fue muy áspero en la media cancha, y tuvo pocas ocasiones de gol de los locales. El cuadro pampero intentó tomar el control del juego pero nunca encontró los espacios necesarios para atacar la portería de Kevin Carabantes. Los tigrillos se replegaron cuando fue necesario, sin dar mayores concesiones de espacio al ataque pampero.

Luego vendría la tarde de Jairo Martínez. El exjugador de Atlético Marte encontraría su primer gol a 10 minutos de iniciada la segunda mitad, con un Firpo que se volcó en la búsqueda del empate, mientras que al minuto 77 encontraría el otro gol cuando el Firpo ya no tenía arrestos físicos para empatar el encuentro.

Gran partido de FAS en Usulután

Los tigrillos suman 4 puntos en la tabla de posiciones y recibirán a Jocoro este miércoles en la fecha 3 del torneo Clausura, esperando dar la primera victoria a la hinchada en Santa Ana.