Liga Mayor

CD FAS cayó en la reanudación del partido ante Municipal Limeño

El cuadro tigrillo no pudo sostener la ventaja del primer tiempo y cedió puntos en su visita a Santa Rosa de Lima en semana de clásico

Por Admin FutboleroSV

Municipal Limeño vino de atrás para adelante en el partido para darle vuelta a un partido que perdpia por 0-2, ante un CD FAS que no supo como sostener la ventaja. El segundo tiempo tuvo que jugarse hoy, debido a que anoche se suspendió el partido, debido a una fuerte lluvia que dejó la cancha anegada de lluvia, donde el balón no podía circular de buena forma. Con esto, la cuartera arbitral decidió suspender el partido y reanudarlo esta tarde.

El intenso clima cálido de la ciudad de Santa Rosa de Lima pudo haberle pasado factura al equipo tigrillo, que gozaba de una buena ventaja pero se le fue diluyendo en el transcurso del juego.

Luis Ángel Landín había dado la esperanza en el primer tiempo, de un regreso épico del equipo 'cuchero'. En la reanudación del juego de este día, Jefferson Valladares, al minuto 60, igualaría las acciones para el Municipal Limeño después de que el equipo local se fuese todo al ataque para buscar empatar el partido.

Yair Delgadillo sería el héroe de la jornada para Limeño, al conseguir el tan ansiado gol de la victoria y el rescate de los tres puntos para el equipo de Santa Rosa de Lima, que así le ha ganado a CD Águila y CD FAS, y ha empatado con Alianza, es decir, no ha caído ante los grandes.

Sumar para ascender en la tabla

Con la victoria, Municipal Limeño asciende al octavo lugar, mientras FAS baja hasta el sexto lugar, desplazado por el Fuerte San Francisco en la quinta posición. Esta semana es crucial para el CD FAS, pues el sábado recibe en el estadio Óscar Alberto Quiteño a su archirrival el CD Águila, en una edición más del clásico nacional. Este partido siempre tiene uno de los duelos más esperados en liga nacional, y dado el momento que viven los dos equipos, se espera un lleno en el estadio.