Liga Mayor

Carlos Salazar tiene ganando a Águila en el Tierra de Fuego

El colombiano sigue intratable de cara al gol, suma 8 goles en igual número de encuentros con el cuadro emplumado

Por Admin FutboleroSV

En un emocionante partido de fútbol en el Complejo Deportivo Tierra de Fuego, de Jocoro, CD Águila se encuentra en ventaja con el marcador de 1-0 al término del primer tiempo. El gol que marca la diferencia fue obra de Carlos Salazar al minuto 30, luego de recoger un rebote del portero fogonero y mandar a descansar el balón a las redes.

El primer tiempo fue testigo de un enfrentamiento intenso entre ambos equipos, con oportunidades de gol para ambas partes. Sin embargo, fue Carlos Salazar quien se convirtió en el héroe momentáneo para Águila al capitalizar una de esas oportunidades y vencer al arquero local. Para el colombiano es el octavo gol en 8 partidos jugados, el campeón goleador del Apertura 2023.

Jocoro, por su parte, ha demostrado determinación y ha buscado incansablemente la manera de igualar el marcador. Han ejercido presión sobre el equipo visitante y han tenido algunos momentos peligrosos en el área rival. Sin embargo, hasta el momento, no han logrado concretar ninguna jugada.

El partido ha sido un enfrentamiento de estrategia y habilidad, con ambos equipos luchando en el centro del campo y tratando de controlar la posesión del balón. La defensa de Águila ha sido sólida, resistiendo los intentos de Jocoro por igualar el marcador.

La segunda mitad promete más emoción y acción, ya que Jocoro buscará desesperadamente marcar y nivelar el marcador, mientras que Águila intentará mantener su ventaja y sumar tres puntos importantes en la clasificación.

El público presente en el estadio ha estado al borde de sus asientos durante todo el primer tiempo, anticipando un emocionante desenlace en la segunda mitad. Con todo por decidir, el segundo tiempo promete ser igual de emocionante que la primera parte, y los aficionados esperan ansiosos ver cómo se desarrolla esta batalla en el campo de juego.