Águila gana, gusta y golea, recupera la confianza y hunde al Jocoro

Los negro naranja pueden festejar su primera victoria holgada del campeonato

Por Ricardo Larin

Síguenos enSíguenos en Google News

Club Deportivo Águila consigue una victoria muy importante en la jornada 7 del Clausura 2024, los emplumados suman apenas su segunda victoria en el campeonato donde defienden el título de campeón nacional. Los goles fueron anotados por Santos Ortiz, al minuto 21 y el estreno goleador del exdelantero de Platense, Ronaldinho Caicedo,

Lee más del fútbol salvadoreño: La hinchada que no deja sola nunca a la Selecta, apoyando hasta el final

En el segundo tiempo, los emplumados mantuvieron el ritmo de ataque y lograron aumentar la ventaja en el partido, el ingreso del delantero Ronaldinho Caicedo le dio frescura al ataque emplumado, y justo cuando tenía pocos minutos de haber ingresado, Caicedo se encontró con un rebote que aprovechó para poner el 2-0. A partir de acá el dominio de CD Águila fue total.

Habrá que esperar las noticias que surjan de Jocoro FC, que está pasando por muchos problemas económicos, incluso se habló de algunos jugadores que no serían partícipes en el encuentro de hoy porque habrían sido separados del equipo, ante sus reclamos por la falta de pagos.

Al minuto 75, el extremo Santos Ortiz encontraría su segundo gol en su cuenta personal, tras el cobro de tiro libre de Alexander Larín que el migueleño llegó para empujar al fondo de la red fogonera, fue el tercero del cuadro emplumado para cerrar la gran victoria del equipo migueleño.

Una victoria importante para el cuadro emplumado

Para los negro naranja será un partido que les permitirá recobrar la confianza para los próximos encuentros. Aunque el resultado no representa mucho en la tabla de posiciones, Águila sube dos posiciones y se sitúa en el 8° lugar en el torneo. Jocoro por su parte, se queda en el último lugar, con tan solo un punto en 7 jornadas disputadas.