Imparable, el golazo a lo Haaland de Punyed en Islandia

El volante salvadoreño sigue dominando el fútbol de Islandia con el Vikingur

Por Admin FutboleroSV

Síguenos enSíguenos en Google News

El jugador salvadoreño Pablo Punyed sigue con su racha imparable junto al Vikingur Reykjavík en Islandia, y esta vez ha participado directamente en la reciente victoria Keflavík, que les permite seguir como líderes en la liga local.

Dicho triunfo tuvo un detalle peculiar para el salvadoreño, ya que consiguió anotar su primer gol en la presente campaña, y lo hizo de una manera poco usual considerando su estilo de juego, lo hizo de cabeza, como suelen hacer los goleadores de raza, pese a que el juego aéreo no es una de sus mejores cualidades.

Corría el minuto 24 de la primera mitad cuando el volante cuscatleco se paró en punto penal del área rival, recibió un centro desde la banda izquierda de su compañero para meter un cabezazo a la portería, que en primera instancia fue rechazado por el portero, pero el árbitro central del partido marcó que la pelota había cruzado la línea de gol y dio el tanto como válido, desatando la celebración del equipo.

Tras el gol de Punyed, el Vinkingur acabó goleando por marcador de 4-1 a su rival, y se sitúan como líderes indiscutibles en la primera división con 15 puntos, contabilizando una impresionante racha de cinco victorias consecutivas en las que han anotado 12 goles y solamente han encajado uno en el arranque del certamen.

Números personales

Hace ya casi una década que Punyed arribó al fútbol islandés, donde ya ha cosechado una gran variedad de títulos en los equipos que ha militado, tanto en primera como segunda división, aunque el gol no suele ser una de sus principales virtudes por su posición en el campo, en total, con el tanto conseguido ante el Keflavík, suma siete campañas marcando al menos un gol de manera consecutiva, mientras que en general ha registrado 25 goles anotados en el balompié europeo.