Alucinante, el golazo a lo Messi de Christian Sorto en Miami

El extremo salvadoreño sigue dejando detalles de su gran calidad en Estados Unidos

Por Admin FutboleroSV

Síguenos enSíguenos en Google News

Los salvadoreños siguen destacando en la United Soccer League (USL), en esta ocasión ha sido el turno para el Miami FC, donde militan los legionarios Christian Sorto y Joaquín Rivas, quienes se enfrentaron al líder de la división, el Birmingham Legion.

Sortó sumó una nueva titularidad y respondió anotando un golazo de tiro libre para abrir el marcador a penas a los dos minutos de juego, luego de sacar un remate que superó la barrera del equipo rival para colarse en el ángulo superior derecho de la portería defendida por el meta Trevor Spangenberg.

Era el minuto 16 de la primera mitad cuando Alex Crognale con un desafortunado autogol aumentó el marcador para Miami, posteriormente Enzo Martínez logró finalmente el descuento para el Birmingham, luego de rematar un rebote cedido por el portero de Miami. Sin embargo, ya en el segundo tiempo, Dennis Dowouna se paró en el borde del área para sacar un derechazo cruzado y ampliar la cuenta hasta el 3-1 final.

Con este resultado, el equipo de la costa se coloca cuarto lugar con 11 puntos tras cuatro partidos sin conocer la derrota, se ubica a cinco puntos de distancia del líder, que aún es el Birmingham. Sin embargo, Miami tomará un merecido descanso por un par de días, ya que no volverán a ver actividad hasta el 13 de mayo cuando enfrenten como visitantes al Louisville City.