Selección de El Salvador

Al estilo Modric, la acción de Jairo Henríquez qué ilusiona a la hinchada

El mediocampista salvadoreño tuvo su protagónico para el equipo de Colorado

Por Admin FutboleroSV

El futbolista salvadoreño, Jairo Henríquez, sigue demostrando sus habilidades en su expedición en el balompié estadounidenses, esto al seguir sumando minutos y puntos en la USL con los Switchbacks de Colorado Springs.

Muestra de ello, fue el pasado viernes, cuando el cuscatleco hizo una espectacular asistencia qué puso el descuento momentáneo ante El Paso Locomotive.

El hecho se registró al minuto 61' del partido, momento en el que los de Colorado se encontraban abajo con el marcador de 2-0.

Por lo tanto, el cobro de un córner por parte de Henríquez sería el sendero para soñar con la remontada, ya que el balonazo buscó un centro, qué fue aprovechado por su compañero Jimy Ockford conectó de cabeza y logrando el tanto, para el parcial 2-1. A pesar de que Henríquez y los suyos hicieron sus esfuerzo para buscar la remontada, el partido terminó 2-3 ante el equipo de El Paso.

Así ha sido el trabajo de Jairo Henriquez en la USL

En lo que va de la campaña en Estados Unidos, Jairo Henríquez, ha tenido participación en 7 partidos, de los cuales suman un 60% de minutos jugados, una asistencia, un gol y 18% de participación en goles.